RC

RC


facebook
twitter
linkedin

facebook
twitter
linkedin

facebook
twitter
linkedin

Copyright: Rino Cerritelli,  All Rights Reserved 2016

WORKSHOP HUMOR TERAPIA E BENESSERE

HUMOR  ANTI  STRESS

{

Governare inconvenienti e situazioni stressanti

dominando sè stessi e le proprie emozioni

attraverso l’autoironia e l’uso intelligente dell’umorismo

Obbiettivi

 Gestire e controllare ansie, inquietudini, nervosismi, apprensioni

 Ridimensionare positivamente ostacoli, inconvenienti e situazioni difficili

 Riutilizzare umoristicamente le tensioni da lavoro e familiari

 Rovesciare contrattempi e difficoltà a nostro vantaggio

 Trasformare lo stress in opportunità di reciproca conoscenza

{

Presentazione

Affrontare il fenomeno dello stress senza stravolgerne la sua natura complessa offrendo ai partecipanti:

schemi di comprensione e metodi d’azione che lo rendano più gestibile 
individuazione dei momenti critici in cui poter interrompere il circolo vizioso dello stress
individuazione delle differenti modalità che esistono per gestire positivamente lo stress
umorismo come “uscita di sicurezza” dalle tensioni e ammortizzatore dello stress
ironia come strumento di “autoriflessione” e reinterpretazione positiva della realtà
metodi umoristici di gestione della depressione e dell’ansia e del rischio da stress correlato

{

Metodo

Il metodo adottato è quello dell’Humor Terapia e si articola in quattro fasi: comprensione, apprendimento, padronanza e applicazione. Durante queste fasi i partecipanti hanno modo di comprendere gli aspetti concettuali di base, apprendere le possibili soluzioni e padroneggiare con esse attraverso simulazioni umoristiche individuali e di gruppo volte a sviluppare ascolto e consapevolezza con tutti gli elementi in gioco. Gli incontri si concludono con l’analisi dei bisogni e l’individuazione di molte possibili applicazioni delle tecniche psicoumoristiche per una corretta e positiva gestione dello stress.

{
{

Destinatari

Coloro che in ambito aziendale, sociale, sanitario, terapeutico e privato si trovino esposti difficilmente controllabile, capace di diminuire fortemente l’efficacia e, nel tempo, la salute, e vogliano sviluppare la loro capacità di gestire positivamente lo stress, alleggerendo i momenti di tensione e trasformandoli in punti di forza

Logistica

TITOLO
Humor Anti Stress
DURATA
Un giorno
DATA
Venerdì 10 Maggio 2019
ORARIO
17,00-20,00
COSTO
Euro  45,00
SCONTI
Adavance booking: (entro il 25 Aprile 2019): 10% sull'importo totale iscrivendosi onlineDistanza chilometrica: 20% sull'importo totale (oltre i 100 Km dalla sede)Porta un amico: 30% sull'importo totaleEx-allievo di Humor Terapia: 50% sull'importo totaleGli sconti non sono cumulabili
CONDUTTORI
Rino Cerritelli
SEDE
MILANO - Sede Accademia del Comico - via Cucchiari, 25

Acquista con Paypal

oppure

Create a website